Seminar > Bierfotografie < - das Original -

dreistufiges Seminar

Bier-Fotografie mit Eberhard Schuy

 

Webinar - Live - Webinar 

 

Eberhard Schuy
zeigt 
die Geheimnisse zur Bierfotografie.

 

Bier, ein echtes Spezialgebiet in der Foodfotografie. 
Viele kleine Kniffe und Tricks lassen das Bier und den Schaum ganz besonders frisch aussehen.

In diesem Kurs geht es um die richtigen Präparationen sowohl von Gläsern als auch von Flaschen.
Erfahren sie wie eine besondere Lichtsetzung für Tiefe im Getränk sorgt und auf welche  Eigenarten man bei welcher Biersorte achten muss.

Lernen sie Hilfsmittel und verschiedene Präparationen  kennen und steigen sie ein in die Geheimnisse der Bierfotografie.

 maximal 6 Teilnehmer.

Der Kurs beginnt  mit einem  Zoomcall  ca 2x 3 Std ( Termine werden nach Anmeldung vereinbart)
hier werden alle relevanten theoretischen Inhalte vermittelt. 
Was ist bei der Vorbereitung zu beachten?
Welche Präparationsmöglichkeiten gibt es?
Welche Hilfsmittel gibt es wo kann ich sie kaufen? 
Worin unterscheidet sich die Bier- von der allgemeinen Getränkefotografie?
Welche Möglichkeiten gibt es, sich von der üblichen Bierfotografie abzuheben?

 

Danach arbeiten die TN*innen. einen Tag am Set mit Eberhard Schuy und erfahren wo die besonderen 
Herausforderungen am Setaufbau liegen. Termine werden nach  Anmeldung abgestimmt

 

zum Abschluss werden in einem weiteren Webinar fragen beantwortet sowie der weitere Umgang mit der bierfotografie besprochen.

Webinar 1-2      je 2,5 bis 3 Std.

Liveshooting     mit Eberhard Schuy  ca 8 Std.

Webinar 3         ca 2 Std.   Fragen,  Fazit ... die Chancen in der Bierfotografie

 

Wissen und Erfahrung

in der intensiven Zusammenarbeit

mit Eberhard Schuy.

 

Investition für das Seminar  ... 823,53€ zuzüglich MwSt

max. 6 TN.   

ab 3 Anmeldungen findet der Kurs statt

 


 

 

 

 

 


Zurück

Akzeptieren und schliessen | X Verwendung von Cookies: Wir verwenden Cookies, damit wir Ihnen die bestmögliche Bedienbarkeit und Sicherheit auf unser Website bieten können.